Sort By :   Date     |     Replies     |     Likes

3
Likes
1
Replies

Revin Van Gates
15 November 2017 17:50
Gan, mohon bantuanya..cara agar saat di update/diedit datanya, di form edit di listbox CABANG/BAGIAN langsung milih data sesuai di database gimana? sudah googling, coba sendiri, blm ketemu ...mohon bantuanya, terimakasih
11
Likes
0
Replies

Rahmat Awaludin
15 November 2017 17:46
Izin share ya. Podcast dengan programmer remote yang penghasilannya diatas 50jt/bulan :)
5
Likes
3
Replies

Zuhdi Fikri
15 November 2017 16:59
#ask
Permisi .. mungkin disini ada yg buat app android pake cordova/phonegap , ini saya lagi build android tapi tau" keluar error spt itu kira" knp ya ?sebelumnya gak ada masalah , mohon bantuannya , terimakasih :)
14
Likes
17
Replies

Imran Nababan
15 November 2017 16:29
Bagaimana tanggapan rekan-rekan dengan pernyataan salah satu pejabat Kominfo ini? Apakah dengan applikasi Sipol (Semacam app pendaftaran partai politik) emang tidak bisa dihandle menggunakan PHP.

Saya aja bikin custom payment-gateway dengan core PHP lancar jaya tuh bisa handle unique transaksi 2k per detik.

Sipol sendiri beralamat di https://sipol.kpu.go.id/

Sumber: https://news.detik.com/berita/d-3725550/ini-penjelasan-kominfo-soal-gangguan-sipol-kpu-yang-diadukan-parpol
3
Likes
2
Replies

Fachry Ansyah
15 November 2017 16:29
#ASK
Misi gan mau tanya.. ane stuk saat mau inisialisasi Header Authorization: Bearer. itu gimana yaa padahal udah bener..? salah nya dimana yaa ??