Sort By :   Date     |     Replies     |     Likes

0
Likes
0
Replies

Putra Pratama Nasution
01 March 2017 15:03
permisi gan
mau tanya, gimana caranya membuat notifikasi dengan suara pada mobil yang masa stnk nya hampir jatuh tempo?
ini adalah code saya
http://pastebin.com/xEtFFNcj
0
Likes
1
Replies

Erwin Pasali
01 March 2017 15:02
Mohon bantuannya cara blok yang tdk berkepentingan bgmn yah
1
Likes
8
Replies

Andrinius Sitompul
01 March 2017 11:06
Para master saya mau tanya nih
Saya telah selesai buat program dengan database mysql saya menggunakan xampp untuk local servernya... Dan crystal report untuk repornya..
Yang saya tanyakan bagaimana caranya mengcompile program program secara keseluruhan dengan database dan crystal report
Jd waktu kita mau instal di komputer lain tidak instal satu2,
Instalnya sekaligus aja...
Mohon bantuannya para master
0
Likes
0
Replies

Azam Khumaeni
28 February 2017 21:20
Tanya...!
Coding untuk backup database Access di visual studio 8 yang otomatis itu gimana... Tolong bantuannya
0
Likes
0
Replies

Abdi Purnama Nugraha
27 February 2017 11:02
[ASK] VB.Net REGEX
mau nanya masalah regex ni,
misalkan ada data string begini :

21-FEB-17
Bayu Kur 0100
4.8
9.6F2
6.3F2
84.1
0.5
0.3
4.0
5.16
15.4
44.7
86.6
29.8
34.5
11.5
26*
0.02L
7.1
17.9

mau saya split pake regex

saya pake syntax begini

abdixArray = Regex.Split(kalimat, "\d+\-\D+\-\d+|[0-9]{4}|\D+\s+")

yg mau saya ambil nilai desimalnya aja

tapi hasilnya belum sesuai dgn yg diharapkan,

utk substring yg 9.6F2 dan 6.3F2 itu gimana patternnya agar bisa terambil nilai desimalnya saja ?, string F2 nya diabaikan